https://www.androidfilehost.com/?fid=3700668719832238342The link points to nowhere.
Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
Whipe cash and davlikDeactivated Adblocker an restarted.
The problem persists.
What can I try now?
working ok in Mi8
I used adblock too, but there's no such problem for me. Mido user here.Deactivated Adaway but the problem exists.
Always worked with older builds.
Is there some url to whitelist for the menu?
Thanks
Me too on my MI8Still broken here.
English.Во всех версиях xiaomi.eu есть некоторая ошибка с координатами wi-fi сетей. В этом тоже. Видно с помощью геометки камеры. Таким образом, Google Maps работает точно и сразу, yandex ошибается. Создается впечатление, что где-то в координатах не хватает знаков после десятичной точки.
Now it works.Many thanks
И не только WiFi, а сети вовсе. На мобильном интернете происходит тоже самое. Я даже уже написал багрепорт по этому, но на него никакой реакции нет. Надеюсь что эта проблема будет когда-то исправлена.Во всех версиях xiaomi.eu есть некоторая ошибка с координатами wi-fi сетей. В этом тоже. Видно с помощью геометки камеры. Таким образом, Google Maps работает точно и сразу, yandex ошибается. Создается впечатление, что где-то в координатах не хватает знаков после десятичной точки.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience. Cookies are also used for ads personalisation